World of Naruto

Объявление

World of Naruto
Админы:Итачи,Син Хо
Модераторы:
ГМ:Тоби
Объявление:

Ролевая только открылась и проходит доработки!Нам очень нужны основные персонажи!Сюжет игры зависит от вас!

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Naruto » АРХИВ » Анкета "Снежной Королевы"

Анкета "Снежной Королевы"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя, Фамилия:Аксель Юки
2. В каком клане/семье состоите (особенности):
3. Возраст:18лет
4. Внешний вид:
http://i009.radikal.ru/0802/42/27877562bf85.jpg
в обличии демона
http://i049.radikal.ru/0802/65/91a7d9308e7b.jpg
5. Характер: В основном спокойный. Общительная, даже очень, а иногда предпочитает одиночество шумной компании.Если разозлить, то будет холодна и безжалостна.
Аксель не привыкла отступать перед какими либо трудностями.
Также ужасно любит животных.
6. БИО :Аксель родилась в Селении Скрытого Водопада.  Все было хорошо, пока не обнаружилось, что она наполовину демон. Как только у Аксель появился Зецмейган (см. "Техники") это стало настоящим бедствием для селения. Так как Аксель еще плохо контролировала свою способность, то начали погибать люди, притом никто не знал, что это все из-за Аксель. Прошло 2 месяца... За это время Аксель отлично овладела Зецмейганом. Таинственные смерти прекратились. На следующий день Аксель исчезла из селения. С тех пор в Селении Скрытого Водопада ее никто не видел.
В 17 лет она вступила в организацию Акацки...
7. Личная жизнь, отношения : На данный период,как и на все остальные...Аксель никогда не заводила близких контактов,кроме дружбы
8. Техники:1. Kitagan - "Северный Взгляд". С помощью Китагана Аксель может замораживать предметы и людей.
2. Juki no Jutsu - "Снежное Джутсу". Аксель контролирует снежную стихию.
3. Ookami no Jutsu - джутсу призыва огромного снежного волка.
4. Kaminari no Jutsu - джутсу ветра. С помощью этого джутсу Аксель может создавать сильные порывы ветра.
5. Iru-Jon no Jutsu - Джутсу иллюзий.
6. Shoutenbaru no Jutsu - на противника начинают падать лепестки черной розы. На каждом лепестке есть незаметный шип. Если противник не увернется даже от одного лепестка, он умрет.
7. Zetsumeigan - "Смертельный Взгляд". Глаза Аксель становятся кроваво красными. Если противник посмотрит ей в глаза, то он умрет. Техника используется только в облике демона.
8. Pa-puru Rozu no Jutsu - Противника начинают оплетать красные розы с ядовитыми шипами.
А также теневые клоны и телепортация.
9. Ранг: Преступник  S-ранга (это примерно как джонин), состоит в организации Акацки
10. Статус: ..:The demonic Little girl:..
11. Цели: они постоянно меняются
12. Связь: 257-318-537
13. Посещаемость: Сам знаешь...,ПОСТОЯННО!

Отредактировано Аксель (2008-02-13 16:24:40)

0

2

Прости,но у меня уже такая внешность...

0

3

Итачи,должен одобрить анкету.
Я не вижу изъянов.
Тебе статус "Снежная Королева"  так ставить?

0

4

Miko
Конечно он меня одобрит!=) Да статус так и ставь "Снежная Королева"...спс..зарание!

+1

5

Статус стоит)

0

6

-Эй..эй...эй...стоять деточка не лишком ли у тебя навороченое био?...Я та ещё ладно мне админ разрешил,но ты?...1 не повторяйте за мной! 2 что за Зецмейган?!Только одно могу сказать

Мною не ОДОБРЕННО!

0

7

Увидев пост Син Хо,я решила внимательно приглядеться к анке.И все-таки нашла кое-какие проблемные ситуации.

Аксель написал(а):

3. Возраст:18лет

Мне кажется что все твои техники и умения не совместимы с этим возрастом.Ты должна быть старше,причем намного.

Аксель написал(а):

2. В каком клане/семье состоите (особенности):неврубила! А..так вроде...организация Акацук

Ты должна отписаться в каком клане ты родилась и какие у него особенности.Если не в каком,то так и напиши.
Акацуки это не клан!

Аксель написал(а):

А тем временем она училась в академии ниндзя в Конохе.

Мда.Ты из селения Скрытого Снега и тут раз,ты в Конохе!Мы все прекрасно знаем,что даже созданы специальные отряды АНБУ,убивающие отступников,что бы другие деревни не узнали дзюцу,деревни отступника.
А тут раз!Без всяких вопросов тебя обучают.

Аксель написал(а):

В 17 лет она вступила в организацию Акацки...

Опять же возраст.И при каких обстоятельствах?

Аксель написал(а):

9. Ранг: Преступник  S-ранга (это примерно как джонин), состоит в организации Акацки

И за кикие-такие преступления ранг S?

Аксель написал(а):

11. Цели: они постоянно меняются

Прошу точнее отписаться,какие именно цели.

0

8

Miko согласна!  Иещё если Анку не переделаешь я тебе Бан поставлю за точ то всё у мну стырила!

0

9

все расписали!....я в шоке!=) Ичик,а ты что скажешь!? Тоже заставишь переписывать!?

0

10

Хех плогиаторы вы все)))
Я бы разрешил но ои меня сгрызут)))Подправь как они сказали)))
Тада зарание принята)))

0

11

Всё принята!!!

0

12

Я не вижу всех исправлений.

0

13

Miko
Да ладно тебе...меня все равно уже приняли! Возрост под техники подходит..,т.к. я на половину "Демон", в анкете...не описано,что нужно объяснять почему! Ну думаю,мы все выясняли и можно начинать играть!

Да.Не имею никаких претензий.Miko.

+1

14

Ее уже одобрили Ниимура.

0

Вы здесь » World of Naruto » АРХИВ » Анкета "Снежной Королевы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно