World of Naruto

Объявление

World of Naruto
Админы:Итачи,Син Хо
Модераторы:
ГМ:Тоби
Объявление:

Ролевая только открылась и проходит доработки!Нам очень нужны основные персонажи!Сюжет игры зависит от вас!

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Naruto » Жилой район » Дом клана Мико.

Дом клана Мико.

Сообщений 31 страница 60 из 261

31

Касуми почувствовала,что гендзюцу развеялось
Черт она отскочила назад и чуть не попала под технику
Отразить мое гендзюцу...она сильна.придеться выложиться на все 100
Ветрянной шторм!
Касуми сложила печати,вокруг неё подул сильный ветер и она исчезла
Может,я смогу еще раз её задержать девушка выжидает время для атаки

0

32

Продрал глаза.
-ЧёрТ!!где я???
Посмотрел на свои прикованые руки.
-ЧТО????какого....где мой плащ???что происходит?????
Нервно стал дёргаться на цепях.
-А где моя глина????

0

33

Деаушка с таким-же взглядом джунчуурика посмотрела на Акеселя и Син Хо,но как только её оттолкунула Мико,Мизу сразу поняла,что сделала нето-что надо,она лишь фыркнула со злости и подошла к Мико шепнув ей наухо,что пойдёт проведать Дея,пока они сражаются с Акацучками и ещё она сказала,что возражаний слушать не желает.
-Ты только не биспокойся,я просто пойду его проведать...
Сказала Мизуки и растворирилась в тени дома,да так чтобы её некто не увидел
После Мизу спустилась в подвал,конечно отыскать его было немного трудновато,но через 10 минут примерно,Мизуки нашла подвал,вместе с Деем.
-Ну что? Доигрался? Сейчас твоим напарницам будет плохо...
Ответила Мизуки,без капли жалости ко-всем,всё с таким-же взглядом джунчуурики
Может мне и его прибить? Хотя с чего я такая кровожадная? Ах-да...Это ведь связано с моим прошлым...
Подумала про-себя Мизуки и продолжала смотреть на него
-Видно Мико постаралась...
Сказала Мизу,посмотрев на его связанные руки

0

34

Качнулся и ударил в стену,опустил голову.
-Да!я по идиотски попался,но..
Дей поднял голову с наглой ухмылкой,облизал губы
-..Я ничего не собираюсь предпринемать!

0

35

Касуми после недолгих раздумий
Надо отступать в дом,так мы не выдержим девушка посмотерла на Мико
Ми,Двойная защита.Я начинаю она сделала знак головой "Беги в дом"
Касуми сложила печати,вокруг дома поднялся сильный ветер.Девушка постепенно отсупала к двери.Все вокруг дома погрузилось в гендзюцу.Она закончила,но пока не отпускала печать.Уже за дверью Касуми посмотрела на Мико и кивнула головой

0

36

Девушка кивнула в ответ,но перед этим она вновь выпустила свою чакру.Только это было уже совсем иной уровень.Чакра переливалась и мгновенно приняла вид столба,уходящего в небо.
Все,теперь все шиноби Кири,уйдут в леса.Я могу за них не беспокоиться.Выжить самим и не отдать им Мизуки важней.
-Двойная Защита - поток чистой силы,укрепил щит,теперь даже если все Акацуки начнут штурмовать дом,у них ничего не выйдет. - Ми,пошли в подвал.Мизуки вроде пошла туда.
Девушка вошла в дом и спустилась в подвал.

0

37

Отпустила печать окончательно укрепив иллюзию.
Теперь у них на пути два уровня защиты.Пусть сначала пробьют гендзюцу,а потом щит
Спустилась за Мико в подвал
А это что еще такое?Мне никто не говорил что здесь пленник

Отредактировано Kasumi (2008-02-13 21:10:30)

0

38

от удара ветра Аксель только отлетела на ближайшую крышу,какого то дома
-Любишь ветер!?
начала говорить сарказмом. Девушке вся эта ситуация с каждой минутой все больше и больше начинала нравиться
-Опять Гендзуцо..
только усмешка послышалась
-Мне его развеить во второй раз очень легко! Я очень быстро учусь...
прибавив немного чакры на разгнание Генджуцу, прошло примерно 15 минут и Акси стояла не подолеку от дома
-Интересно и долго мы будим играть в прядки!
утверждение расмешило Аксель и потихоньку в ней появилось желание убить, сложила печать
Kaminari no Jutsu-джутсу ветра
Сильный порыв ветра подули в дом,присмотревшись увидела щит
-Придется попатеть!

0

39

Мико села на стул.
- Извини,Ми.Как то не до этого было... - посмотрев на Мизуки и Дейдару. - Мизу ты слишком хмурая,а ты наоборот,блондинчик,слишком весел...
Внезапно она почувствовала удар.
- Черт.Прийдеться взять свиток. - улыбка стала загадочной. - Если они так быстро развеяли твое гендзюцу,мой щит тож долго не продержится.Ставим Стихии...Щас приду
Быстро побежала в библиотеку...

Отредактировано Miko (2008-02-13 21:20:07)

0

40

Вздохнул и нервно попытался оторвать цепи от стены,но безуспешно.без глины и с завязаными руками ничего не сделаешь.
(Держись!чёрт!я был бы не против если бы меня убили щас!!)

0

41

В первый раз кто-то с легкостью отразил гендзюцу Касуми.Вид у неё был необычно тревожный и недоумевающий
Но щит им так легко не пробить.Особенно если мы применим еще и второй она улыбнулась и посмотрела на Дейдару
А ты не сдаешься?
Все равно бесполезно

0

42

-А я и не пытаюсь!!!!
Гневно посмотрел на девушу.

офф:сорь кнечно!а ты девушка или женщина??? :embarrest:

0

43

Порыскав в библиотеке,за стеллажами она нашла шкатулку с красивой гравировкой.
Пошла в подвал.
- Ми,вот он. - девушка положила руку на шкатулку и влила свою чакру,Касуми сделала тоже самое. - Эх,не нравится мне это...
Девушка вздохнула и открыла шкатулку,там было два свитка.
Тихо сказала,что бы услышала только Ми:
- Если мы его используем мы выйдем из строя на несколько часов...Точно будет использовать?...

0

44

Другого выхода нет.Если не используем будет хуже девушка(Дей,для тя подчеркнуто)) ) вздохнула и взяла один из свитков.
Касуми начала
Молния! первая стадия,энергетический щит окутал дом.Каждый кто дотронеться до него получит повреждения и шанс сломать оружие.Чакра струилась из Касуми
давай

0

45

Была не была...

Взяла второй свиток,руки чуть-чуть дрожали,но Мизукаге взяла себя в руки.
Вода! - вторая стадия,маскировка.Так как везде был туман достать воду было легко.Вода окружила дом и замерзла.А потом везде появился непроглядный туман.

Девушка сглотнула и протянула искрящийся свиток Ми...

0

46

Смотрел за происходящим.
(Хм..раз они так нервничают и всячески пытаются защетить дом,то тм явно не какие нибуть шиноби из вражеской деревни...а......акацуки!!!)
Широко улыбнулся

0

47

Касуми тоже было не по себе.Чакра все еще потоками вылетала из неё.Чувствовалась огромная сила.Она немного боялась,но осознав,что если не закончить будет хуже...
Сейчас или никогда
Она протянула второй свиток к Мико.Чакра из обеих потекла в свитки,затем начала принимать форму,в момент полной силы Мико и Касуми вместе произнесли последнюю стадию
Ветер! Энергия из свитков обвилась вокруг дома и напустила невероятный ураган.В него была вложена чакра,каждый подошедший к этой стадии барьера получал сильные режущие повреждения.Некоторые деревья вокруг дома срубило

0

48

Мизуки лишь смотрела за происходящим,легонько смотря на Дея,чтоб тот если что,не слинял
Мдауужж...Такое чувство,что я на ретуале каком-то...
Филина:Неужто ты уже успокоилась?...
Я:Незнаю...Но я..мне уже надоело сдесь...
Филина:А я тебе говорила! Ненадо было идти за ней!
Я:Прости,но уже нечего не изменишь...
Девушка лишь смотрела на всё это,потом она подошла к Дею
Ну...И чего лыбимся?
Сказала Мизуки с издёвкой
Ты у нас всё-равно пока будешь в заложниках...
Сказала Мизуки и посмотрела на него
-Девчёнки когда заканчиваете?
Сказала Мизу повернувшись к ним,как-бы давая небольшой поддержки

0

49

Поднял голову на девушку
-не твоё дело!
руки усали и Дей перестал сжимать кулаки,как только открылись рты на руках Дей тяжело задышал всеми сразу.

0

50

Мизукаге не держали ноги,она просто упала на пол.
- Ксо-о-о! - прошипела она. - обратилась к Ми. - Если они его сломают,нам гаплыг!
Хмуро посмотрела на Мизуки:
- Ооо,по твоему лицу видно ты скучаешь? - Мико становилась такой как преждне. - Мизуки,говорю честно,ты единственая в доме,кто может сражаться нормально в данный момент.Дея прийдется пока что снять с цепи. - она сделала паузу. - он не спит и может выкинутьвсе что угодно.Будет лучше,если мы будем его видеть.
Она кинула Мизуки ключи.
- Я пошла кушать,чакра так быстрее востановится - улыбнулась,как прежде.
Пошла на кухню.

0

51

Улыбнулся
-И вообще верните мне мой плащ!!!

0

52

Касуми упала на колени
Нет,старый щит и этот щит...они невероятно мощные.Никто не может
Но если все таки...нам крышка Она посмотрела на Дея
Даже если ты натворишь что нибудь...выйти отсюда не сможешь. Она пододвинулась к стене

+1

53

Мизуки посмотрела на Мико,как на ненормальную
-Ты издеваешься? А если он что-нибудь эдакое выкинет!?
Сказала Мизуки,но она ответила неочень-то настороженно,ведь её наверняка ждал бы отказ,это ведь Мико со своим жёстким характером
-Ну чтож...я тебя выпущю,но если что-нибудь выкенешь,то тебе будет хуже...
Сказала Мизу и раздражённо начала открывать замок,открыв его Мизу быстро оказалась на 2 метра подальше от Дея
Я думаю,что зря это сделала,но Мико моё мнение всё-равно бы отрицала,Филина как думаешь? Я правильно сделала?
Филина:Неддумаю...но посмотрим что будет дальше,главно види себя спокойнее и не будь агрессивной...
Я: Ясно,вот тебя я послушаюсь больше...
Ответила я демону и начала наблюдать за Мико и Касуми
Если что я поднимусь выше...
Филина:Тоесть сделаешь технику Ангела?
Я: Да-да это именно...
Сказала Мизу и посмотрела на Дея,но плащ одтавать пока не собиралась

0

54

Вошла на кухню.
Ммм,наверно все хотят есть.Ну сейчас приготовим.
Девушка быстро одела фартук и начала готовить.
Через 10 минут уже был готов то ли ужин,то ли завтрак,то ли обед.
Ища поднос она разбила вазу(какая-то семейная реликвия),но все-таки добилась цели.
И пошла вниз,рискуя упасть вместе с подносом.
- А вот и я! - Мико улыбнулась своей наивной улыбкой.Поставила поднос на стол. - Приятного!
Посмотрела на Дея:
- Ты тоже можешь покушать.

Отредактировано Miko (2008-02-13 22:12:14)

0

55

постояв на пороге и пытаясь придумать,как себя развлечь....опять почуствовала сильные потоки чакры из дома.
-Как приятно...,а это что то похожее на страх, меня просто сводит с ума!
появился сильный заряд молнии, быстая реакция помогла схватить Син и отпрыгнуть на некоторое расстояние наблидала за происходящим. Следущее,что почувствовала демоница..это маленький приятный холодок;он понемногу заставлял Аксель приходить в себя, при этом глаза приняли коричневый цвет....густой туман туман резал глаза,пыталась увидеть,что будит дальше просто ждала
-Как интересно...,похоже одна из них Каге...,а другая Джинчуурики, а кто третья!? тут опять,как по заказу,который никто не ждал почувствовала всю силу чакры,которая была смешана....у Аксель глаза опять загарелись и она стали цвета алой крови
-Что это!? почуствовав приближение ветра....понимая,что не сможет уйти от него применила технику,глаз..,ведь Аксль и так перевозбуждела,по энерции она сказала... 
Kitagan-см.анку
посмотрела на ветер и он остановился,но при этом успел задеть Аксели и Син
-А мне это очень нравится..,ваша чакра....ммм...она так и притягивает меня! Трудновато...драться с теми,кто не похож на простых шиноби! Правда!? улыбка так и не слезала с лица

0

56

Касуми вяло встала и подошла к подносу.Взяла с него что-то и принялась медленно есть
Такое ощущение,что всю силу выкачали Закончив с едой девушка потянулась за чаем.
Ты,Мизуки?Наверно не знаешь меня...чтож,сейчас самое время представиться.Я Касуми,капитан АНБУ и мастер гендзюцу.По крайней мере лучший в Кири я так думаю девушка улыбнулась,но эта улыбка получилась слабой
Черт,когда это пройдет?

0

57

Дей выпрямился и потёр запястья,потом сел на пол в углу и ухмыльнулся.
-нет спасибо!чаю уже так предложили!!я лучше ссдесь посижу!
(чёрт!я был бы не против что бы они так как можно быстрей раздолбали эту защиту!!!)
-Кстати хотел вам сказать чтов доме не так уж и тепло,да и с глым торсом я тут ходитьне собираюсь верните мне пожалуйста мой плащ!промолчу уже про глину!!
последнии слова Дей сказал совсем тихо

0

58

Мико села вслед за Ми.
- Ну я думаю и все так знают,кто я. - посмотрев на Дея. - Но представлюсь еще раз.Мизукаге Мико Мизу.В прошлом капитан АНБУ.Подруга Ми.Мастер стихии Воды.
Посмотрев на Дея:
- Ты лучше поешь.И не надейся что они быстро раздолбают защиту.В ней чакры выше крыши. - посмотрев на Дея. - Возьмешь плащ,если поешь.А о глине и вправду не думай.
Вздохнула.
- Ни у кого нет никаких ран?

0

59

скрестилруки на плечах.
-Нет спасибо чаю я уже попил)))
(думаю я здесь и правду на долго!!)
Стал тупо смотреть в пол

0

60

- Мне без разницы. - Мико пожала плечами.Косо посмотрела на Дея. - Ладно возьми плащ,а то и вдруг простудишься.
Мико поела и встав,легла на диван.
- Кто меня разбудит,будет убит без всяких предупреждений.

0

Вы здесь » World of Naruto » Жилой район » Дом клана Мико.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно