World of Naruto

Объявление

World of Naruto
Админы:Итачи,Син Хо
Модераторы:
ГМ:Тоби
Объявление:

Ролевая только открылась и проходит доработки!Нам очень нужны основные персонажи!Сюжет игры зависит от вас!

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Naruto » Жилой район » Дом клана Мико.

Дом клана Мико.

Сообщений 1 страница 30 из 261

1

В данный момент тут живет только одна Мизукаге.

0

2

==========>Главные ворота Кири

Девушка толкнула большие двери и вошла в просторный и богато обставленный дом.
- Тут до фига комнат,выбери себе любую.Справа возле лестницы моя.Внизу если пройдешь вперед кухня.Можешь перекусить. - Мизу вкратце рассказала про свой дом. - Я иду сейчас в душ.Приду,поговорим,что тебя тут ждет.
И неспешной походкой поднялась на второй этаж и вошла в душевую.
- Только не спали дом!!! - крикнула из душевой Мизукаге.

0

3

Мизу вошла в дом,он и в правду был обставлен в довольно богатом виде,а Мизуки сама раньше некогда не была в таких домах,да и себя она почувствовала как-то странно,её глаза округлись от радости,она как таракан стала обходить и обсмотривать дом,выбирая себе подходящую комнату
А она права,тут столько комнат,что у меня глаза даже разбигаются! Хотя ладно выберу такую,чтобы была уютной,просторной и немного светлой!
Подумала про себя Мизуки и начала ещё раз обходить комнаты,найдя нужную,Мизуки начала "Распоковывать багаж" или если сказать по простому,доставать вещи из сумки,ложа их в нужные места.
-Ну вот вродебы всё...
Сказала вслух Мизуки и ухватилась руками за талию.
Мдаужж...Тут и заблудится можно,но я думаю привыкну...
Подумала про себя Мизуки и вышла из комнаты ищя глазами гостинную.
Через несколько минут Мизу всё-таки нашла ей и уселась на диван,облакотившись руками об него.
Надеюсь Мико скоро придёт,если конечно узнает,что я тут,блин,а всё-таки прогуляться хочеться!

0

4

Выйдя из душа,Мико накинула халат на плечи.
Интересно,где тут Мизу? - думала Мико,просматривая,одну комнату за другой, - Хех,что она  скажет если узнает что я тут теряюсь постоянно?
Потом она увидела свою новоиспеченную ученицу.
- Ну как тебе тут?Выбрала уже комнату? - посмотрев в глаза Мизу,она все поняла. - Чем займемся?Я предлагаю,пойти перекусить.
И подмигнув ученице,пошла на кухню.
Ксо,и где же эта кухня?!...

0

5

Мизуки продолжая сидеть на диване,услышала шаги,потом эти шаги прекратились и в комнату зашла Мико.
Мизуки посмотрела на неё,по её лицу можно было сразу увидеть,что она немного теряется.
-Всё оки,только мне кажется,что ты сама сдесь ещё неочень-то освоилась...
Сказала Мизу и перевела взгляд на стол,который стоял немного рядом с Мизуки.
Мдауж...Мне кажется,что я некогда сдесь не освоюсь,если Мико сама ещё наверняка плохо знает все комнаты...
Подумала про себя Мизуки и опять посмотрела на Мико
Я: Слушай Филин,ты как там? Не злишься?
Филин:Сейчас нет,но если ты пойдёшь ещё раз куда-то,то выветрю всю эти деревню!
Я:Да ладно тебе! Я пока больше не собираюсь идти в другую какую-то деревню,так что не парься!
Филина:...
Я:Ну вот! Думаю успокойлась!
Проговорила я демонице и подошла к окну
-Мм...а у вас тут очень много воды и тумана...Надо было раньше сюда придти,а не в Коноху...
Сказала я Каге и продолжала смотреть в окно,сначало мне показалось,что тут вместо земли одна вода,но когда туман немного рассеялся,то можно было увидеть и землю...
Фух! Я уже подумала,что мы под водой!
Ненавижу воду! Но что поделаешь,придётся привыкать!
Подумала про себе Мизуки и слегка фыркнула

0

6

*Пока ишел кто то заметил Дея и он решил спрятаться здесь,увидев что двери открыты вошел*
(чёрт!чуть не попался!!)

0

7

- Я тут недавно.Я жила вообще-то с мамой.А папа был из клана Мико,но его забыли после того как он поженился на маме. - голос казался глухим. - Но отец умер за день до моего рождения.А мама спустя несколько лет.Я единственная из клана оставшаяся в живых.И этот дом по праву мой.
Хотя я по прежнему чужая тут.
Говоря это она смотрела в пустоту.Потом она опять посмотрела на Мизу с озорством.
- Ой,чего я тя начала своими проблемами грузить? - улыбка.
Внезапно она заметила парня в плаще Акацуки.
Что это за фигня?!
-Э-э-э-э-эй,ув-важаемый а в-в-вы к-к-к-а-а-к т-у-т  о-казались - Мизукаге заикалась от увиденного.

0

8

*Резко повернулся в другую сторону*
(чёрт!!всё таки попался!!!!идиот!!мог бы мозгами пошевелить!!)
Улыбнулся.
-Я вижу дом был не пуст!!ну что ж....
(Чёрт!!!думай!!что сказать!!)
-Я так просто заглянул в гости!!

0

9

Мизуки внимательно слушала Мико,но она немного насторожилась,когда увидела,что что-то промелькнуло около двери.
Хм...странно...что-же это может быть?...
Подумала про себя Мизуки и увидела вошедшего парня,который тоже был из Акацки.
-Кхм...Вижу у тебя популярный домик и Акацки сюда тоже тянет...
Сказала Мизуки с небольшой усмешкой на лице и немного подошла к нему
Какой-то ты странный...На девчёнку похож
Сказала Мизуки уже с большой усмешкой.
-Мико как ты думаешь? Повеселимся? Если честно,то Филина наверно непротив,кто это,скажу чуть позже,а может и сама сообразишь...
Сказала Мизуки не переставая тароторить.
После этого она опять перевела взгляд на парня

0

10

Бьет дрожь.
- Ничего можете остаться... - девушка потихоньку брала себя в руки. - Хотите чаю?Меня Мико зовут.
То что она Мизукаге,девушка промолчала.
Он что за нами следил?!Нет,его не было с теми Акацуки.Значит он просто так сюда пришел.
- Мизуки,невежливо,так с гостями обращаться.Перед этим их надо напоить чаем и расспросить.

0

11

С улыбкой посмотрел на девушку которая хотела поиздеваться над Деем,потомсделал шаг вперёд повернул голову к Мизуки и с усмешкой сказал:
-Да!!невежливо так с гостями обращаться!!!
Пошел к Мико.
-Да!чаю буду!

0

12

Мизуки лишь посмотрела на двоих и немного фыркнула
Да как она может спокойно разговаривать с Акацуком?
Подумала про себя Мизу и со злостью в глазах посмотрела на вошедшего,потом Мизу быстро отвернулась и быстрым шагом подошла к Мико,шепнув ей кое-что на ухо
-Как ты можешь спокойно разговаривать с Акацуком!? А если он узнает,что у меня демон? То тут без драки не обойдётся!
Грубовато прошипела ей на ухо Мизуки и перевела взгляд на Акацука,шепчя всякие гадости себе под нос.
-Я пожалуй пойду отдохну,если что,зови...
-Слишком много проишествий за один день...
Спокойно сказала Мизуки и ушла в комнату
Ксо! Этого только не хватало!
Подумала про себя Мизуки,поднимаясь на этаж више

0

13

Мизукаге поперхнулась.
Это был риторический вопрос.
Посмотрев на Мизуки,кивнула головой на Акацуки и покачала головой,как бы говоря не вмешивайся.
-Кухня там! - и пошла на кухню,наблюдая за Акацуки,что бы ничего не выкинул,и за Мизуки,что бы не убила его.- А вам какой чай?Вы не представились.
Улыбка.Вежливая и холодная.Глаза смотрят на Дея,как мясник на корову.

0

14

Хмуро улыбнулся и проследил за уходяшей Мизуки.
(А девчёнка явно не простая раз так занервничила!!)
-..А? чаю?да любово!!Я Дейдара!
прошел на кухню вмести с Мико

0

15

Улыбка.
- Suiro no Jutsu (Элемент Воды: Водяная тюрьма) - сказала девушка,наблюдая как парень попал в ловушку. - Кто ты такой?Зачем сюда пришел?
Улыбка.Мизукаге перестала шутить.
- Мизуки иди сюда! - крикнула ученице,Мико.

0

16

Нервно дёрнулся
(чёрт!надоже было так попасться!!идиот!!!)
Улыбнулся
-А что по мне не видно кто я???Низачем не пришел,погулять вышел!что нельзя???

+1

17

Мико уже почти нашла свою комнату,но услышала зов с кухни
Наверно этот недоумок пристаёт к Мико,вот извращенец! Ща получит!
Подумала про себя Мизуки и быстро побежала вниз,но долго искала кухню
Через несколько минут Мизу всё-таки нашла её и с криком побежала внутрь
-Ах ты извращенец! Сейчас ты у меня получишь!
Сказала Мизуки громко крича
Филина:Эй! ээй! Потише там!
Я:Ксо...Я чуть-чуть попутала...
Остановившись около водяной тюрмы,у меня над головой появилась капля и я немного поераснела от того,что сказала кое-что нето...
Упс! Простите! Попутала! Хех!)
Ответила я улыбнувшись фальшивой улыбкой

+1

18

- Не огрызайся,перед Каге стоишь. - девушка также холодно говорила. - Ладно с тобой позже разберемся.
Девушка дотронулась свободной рукой до лба,а потом указала на Акацуки.
- Техника Мертвого Сна. - она посмотрела как парень мгновенно заснул и сняла первое дзюцу.Обратилась к Мизуки - Чего так долго?
Она сказала это простым,будничным тоном.
Посмотрев на Дея,
- Там внизу подвал,надо его перенести туда.

0

19

Не дождавшись ответа Мизуки,она потащила Дейдару в подвал,бормоча про себя всякие гадости на счет его веса.
Ксо-о-о-о...Я лучше бы с ним сражалась,чем тащила его в подвал.
В конце концов,она его дотащила до подвала.Подвал был просторным,но темным.На стенах висели цепи.
Ммм,не зря,я сюда не заходила... - мрачно сказала Мико.
Выбрав самую крепкую на вид цепь,приковала Дейдару.И на всякий случай замотала ему глаза и забрала его вещи,оставив в одних штанах.
Смотрит на глину,
- И нах ему это?! - посмотрела на руки. - Ууу.. - спрятала подальше.Помахала ручкой. - Ню,не скучай.
Пошла наверх.

Отредактировано Miko (2008-02-13 15:31:50)

0

20

Мизуки стояла,смотря как Мико тащет Дейдару в подвал,она уже хотела пойти,но увидела,что Мико уже вернулась,с немного странным лицом.
-Что-то случилось? У тебя такое лицо,будто ты в нём что-то странное увидела?...
Сказала Мизуки и опять насторожилась,задев плечём какую-то старинную вазу,потом ваза резко упала и разбилась на тысячи осколков.
Значет сегодня мне будет нехорошо...
Подумала про себя Мизу,смотря на разбитую вазу
А она наверно очень дорогая,Мико меня прибъёт
Опять подумала про себя Мизуки,но её глаза немного сузились,как у кошки,обычно такое бывает когда Мизу очень зла,это значит,что её чакра преборетает другой цвет,но этот эффект у Мизуки сразу-же прошёл.
-Мико,у меня такое чувство,что сегодня будет буйный день,незнаю как,но я почувствола в этой деревне,чьё-то злое прдсутствие,и это предсутствие явно пришло не за тобой...
Насторожившись ответила Мизуки смотря на Мико,её всё ещё мучали эти мысли,она боялась,что её внутренняя чакра,проснётся

0

21

подойдя к двери дома, Аксель сделала печать и ее Акацуки одежда сменилась,на то вчем она ходила постоянно
-Син права это ту...,не уж то...,я была права!
Аксел немного постояла,а потом посмотрела на Син..,у девушке было написано на лице "Давай вломимся"
-Нет...вот и сильный противник!
Аксель решила вежливо постучат,ведь ее просили быть хорошей девочкой
-Открывайте..,мы знаем,что вы здесь!
Аксель стала ждать..,но это занятие ей не нравилось...и всеми силами пыталась не выбить дверь

0

22

Стоя около Мико,Мизу услышала,что кто-то ломится в дверь,но девушка даже не стала к ней подходить,она лишь с тревогой смотрела на Мико,давая ей понять,что дверь лудше не трогать,так как их там может ожидать опастность.
Ксоо!! Я чувствую ту самую чакру,котора была тогда,когда мы с Мико проходили около ворот Конохи!
Подумала про себя Мизу и стала опять сдерживать свою чакру или если сказать по другому,пыталась немного уменьшить её в размере,как ей об этом говорила Мико.
-Убирайтесь! Я знаю кто вы! И мы не собираемся открывать вам дверь! А если даже вы её отломаете,то меня вы всё-равно не поймаете!
Грубо отвечала им Мизуки,она сразу поняла,что ей придётся применять очень много техник,если они сюда вломяться
Потом я осторожно и медленно подошла к Мико и шепнула ей на ухо
-Не думаю,что нам надо открывать дверь,хотя у нас есть заложник...Его можно использовать...
Сказала Мизу,пришюрив глаза и посмотрела на то место,куда Мико затаскала Акацука
Чёрт! Если они зайдут то я незнаю,что с ними сделаю!
Опять подумала Мизуки и со злостью посмотрела на дверь

0

23

Мизукаге с удивлением посмотрела на Мизуки.
- Успокойся.Боя уже не миновать.И не зачем орать.Или ты боишься врага? - что-то странное происходило с Мико. - Хотят боя,получат,только надо кое-что сделать.
Девушка хищно улыбнулась.Мизу была такой же как и Мизуки.Агрессивной и непредсказуемой.
Просто это скрывала.
Без всякого предупреждения,Мико сняла свой контроль над чакрой,выпустив очень большое количество,да так что бы не только Каге засветилась,но и весь дом.
- Ну вот и все. - сказала Мико.
Она скинула халат,оказавшись в черных шортах и топе на бретельках,быстро оказавшись у стены,она сняла катану в ножнах.
- Эй,господа входите. - ее глаза блестели....

Отредактировано Miko (2008-02-13 18:23:48)

0

24

кровь в венах забурлила и глаза стали по немногу менять цвет
-Ну почему сразу бой!? У вас небыло такой мысли,что мы пришли с миром...
от сказанного Аксель чуть не засмеялась....и наконец то перестала держать себя в руках...
-Ведь вы нас тогда не тронули...и мы вас тоже не троним....
тут Акслель медленно перевела свой взгляд на напарницу и вышебла дверь с одного удара
-Вот мы и встретились снова.
кровожадно улыбнулась

Отредактировано Аксель (2008-02-13 18:39:35)

0

25

Касуми сидела на крыше дома и наслаждалась ветерком.Тут она увидела мощный поток чакры из дома клана Мико.
У неё проблемы,надо спешить
Девушка спрыгнула и побежала в сторону дома клана Мико.Когда она уже достигла своей цели заметила Акселя.
Видимо вот это и есть проблема спряталась за стену и сложила печати

0

26

Когда Мизу увидела,что сюда зашла Аксель,её глаза стали по немного менять цвет,так как Мизу была вне себя от злости.
Уйди! Или узнаешь,что такое сила джинчуурики!
Немного демоничным голосом проговорила Мизу и посмотрела на неё очень кровожадно,так как она терпеть немогла тех,кто стоит у неё на пути.
Мико,не машайся! Я сама с ней разбирусь!
Кровожадно ответила Мизу и продолжала также смотреть на Акацучку.
Я: Филина,мне нужно поменять цвет чакры!
Филина:Тебе придётся постораться,чтобы высвободить мою чакру!
Проговорила демоница мне и я сделав движение рукой,поменяла цвет чакры,пытаясь сделать её сильнее
После этого я захотела применить одну из своих техник
Техника Двух белых роз!
Громко сказала Мизуки и у неё мгновенно,появились два веера
Тебе конец!
Хищно проговорила Мизу и выпустила большой поток ветра на Акселя,с помощью своих вееров,потом Мизу оказалась с зади неё и сделала это она с довольно большой скоростью,после чего Мизу ударила её по голове

0

27

Ксо,она разве не умеет повиноваться приказам старших?!
Мизукаге приготовилась быстро преодолеть расстояние между Аксель и Мизуки.
Едва Мизуки завершила свой прием,Мико оказалась рядом с ней и схватив за руку,дернула в сторону.
Она не видела что стало с Аксель и ударила ли она в ответ.
Приземлившись на пол,она схватила Мизуки за шкирку:
- Какого ты тут геройствуешь?! - она была более чем зла. - Сиди и не вмешивайся.А то поймают и все,финиш.
Встав во весь рост,она тихо позвала:
- Касуми,давай быстро с ними справимся...

0

28

Да!
Касуми вышла из-за стены с уже готовыми печатями.Она быстро преодолела расстояние до акселя и дотронулась руками до висков
Электрический шок! Аксель под действием гендзютсу
Давай
Пока она не вырвалась.Чакра сильная
Я долго не удержу

Отредактировано Kasumi (2008-02-13 19:10:29)

+1

29

Мизу не надо было повторять.Рванувшись вперед она крикнула:
- Kawa no Сhi (Река крови) - причем она направила дзюцу и на Син Хо.
Взглядом она сказала Касуми,что бы та отошла.

***....Две девчонки сражались уже около часа,одни за городом,что бы никто не увидел.
- Ты щас получишь Касуми - она выхватила шюрикен и кинула в противницу. - Henge!
Касуми встряхнула головой и в ответ заорала:
- Ну Мико ты нарвалась! - она воспользовалась Kawarimi...***

Мизукаге усилилила дзюцу и быстро отпрыгнула в сторону предупреждая удар противников.

***...спустя час.Две девчонки лежали на траве,уставшие,но довольные.
- Слышь,Ми.Ты классно сражалась...- девчонка из клана Мико смотрела на небо,провожая взглядом облака.
-Тоже могу сказать и про тебя,Ми...- сказала Касуми...
Девочки рассмеялись.
-Мы все-таки очень похожи...***

Мизукаге внимательно смотрела вперед,готовая отбить удар.

***...с тех пор и повелась дружба...***

+2

30

офф: могли бы подождать!

Получила несколько ударов от Джинчуурика...струйка крови потекла из угла рта.
-Так вот кто она....интересно...
через несколько сикунд..,пролизовал шок.
-Генджутсо! Интересно...,это по мне...
несколько минут сопротивлялась Генджутсу....
-Хм...придется попатеть...
Аксель еще несколько минут справлялась с генджутсу..,но освободившись сделала печать
Shoutenbaru no Jutsu-на противника начинают падать лепестки черной розы. На каждом лепестке есть незаметный шип. Если противник не увернется даже от одного лепестка, он умрет.
отпрыгнув на Kasumi начали падать лепестки..,а у Аксель окончательно глаза стали красные,как вино.
-А тут интересно..,не думала, что встречу Джинчуурика! Мне это нравится...
деманица стерла струйку своей крови и слизала ее, после этого на лице появилась кроважадная улыбка и бешанные от азарта красные глаза.

0

Вы здесь » World of Naruto » Жилой район » Дом клана Мико.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно