World of Naruto

Объявление

World of Naruto
Админы:Итачи,Син Хо
Модераторы:
ГМ:Тоби
Объявление:

Ролевая только открылась и проходит доработки!Нам очень нужны основные персонажи!Сюжет игры зависит от вас!

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Naruto » Коноха » Ичираку-рамен

Ичираку-рамен

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Девушки зашли в Ичираку.
- Два рамена пожалуйста. - попросила Мико повара,дождавшись когда он сделает рамен и уйдет,обратилась к Мизу.- Я думаю,что один из тех людей которые пока не узнают о тебе все не скажут и слова о себе.
Девушка улыбнулась Мизу.С каждым моментом она нравилась ей все больше.
- Ты права.Я каге.Но не Конохи,а Кири.Мы можно сказать тески,мое имя Мизу,а клан в котором родилась - Мико.Биография ничем не примечательна. - Мико сделала паузу. - Я пришла в Коноху развеется,а то уже все задрало меня.
Мико прикрыла глаза.И с под опущенных век разглядывала Мизу.
- Почему я на тебя обратила внимание,скажу только после того как ты расскажешь про себя.

0

3

Девушка посмотрела на Мико,в какой-то степени она неочень слушала её,так как в её голову всегда лезла какая-то чушь,Мизу уже сама не представляла,как это она стала такой умной,но и умной её можно было не всегда назвать,так как она делала и такие поступки,что тот кто был бы с ней всегда рядом,убился бы на месте,но у Мизуки есть и хорошая сторона,она некогда не бросит своих друзей,даже в очень трудную минуту,но Мизуки не всегда бывает такой спокойной,её можно чаще увидеть буйной и весёлой,наверно она погрустнела немного,от того,что в этот день она часто вспоминала о своих родителях и о Юки,которая её приютила.
Филина:Эмм...Мизу ты как видно немного задумалась,а ведь с тобой человек всё-таки говорит...
Я:А? Что? А,да точно...
Филина:Мда...ты чего-то сегодня не в настроении...
Я:А ты только заметила? Лан проехали...
-Прости,но в моей жизни практически небыло некаких хороших моментов...Да и вспоминать мне как-то дурно...может поговорим об этом чуть позже?
Сказала Мизуки,когда на стол положили рамен,но Мизуки даже не дотронулась до него,у неё совсем небыло настроение есть,даже просто смотреть в тарелку.

0

4

офф:Ладно пока,я спать)

0

5

Мико поняла,что Мизуки не хочет говорить об этом.
"И что все-таки я заметила в этой девчонке?Подросток лет 14-15,с явно испорченным характером.Хм,но она меня чем-то зацепила.Да...Поняла,ее грустными глазами.Такие были и у меня когда-то.Глаза рано повзрослевшего ребенка..."
- Что тебя тут держит? - неожиданно спросила Мико Мизуки. - И если бы у тебя был выбор ушла бы отсюда?
Мизукаге уже решила,что будет делать.Можно сказать еще тогда когда увидела, решила.
Мико внимательно посмотрела в глаза девочки.

0

6

Мизуки перевела взгляд в сторону,в её глазах промелькнула тоска,тоска по своей старой деревне,но Мизу нехотела туда возвращаться,она нехотела снова вспоминать о том,что там произошло с ней до 13 лет,но второй вопрос,который задала Мико,немного насторожил Мизуки.
И что она ко-мне прилипилась? Ну я ей отвечу,только постараюсь не отвечать о своей прошлой жизни...
-Ну...меня тут нечего не держит...просто я...мне...некуда было больше деваться,эта деревня единственная,где я могу хоть немного развеяться...
-И я бы низачто от сюда не ушла. Здесь единственное место,где я могу себя почуствовать более спокойно...
Ответила Мизуки и прикрыла свои глубокие и карие глаза,облокотившись рукой об стол,на котором стоял вообще не тронутый рамен,сегодня Мизуки была не голодна,так как её сегодня всё время мучили воспоминания.
Но Мизуки на минуту оживилась и посмотрела на Мико,будто Мизу так и знала,что Мико хочет докопаться до её биографии.
Хмм...а зачем ты мне задаёшь такие вопросы?
Спросила Мизуки,дожидаясь,что на это ответит Мизукаге.

0

7

Девушка улыбнулась.
- Можно я отвечу на этот вопрос позже? - Каге видела,что Мизуки не очень хотелось болтать. - Покушай.И отвлекись.
От чего именно Мизукаге не сказала.
Мизу слегка перекусила раменом.И положила деньги на стол.
- А у тебя много знакомых здесь? - Мизукаге колебалась задавать вопрос или нет. - И...ты сейчас обучаешься?

0

8

Мизуки лишь выркнула и отвернулась,но это получилось не очень заметно,Мизуки уже поняла,что ответит в конце,так как ей уже надоело сидеть сдесь.
Повернувшись Мизу взяла палочки в руки и с нехотя начала есть рамен,доев его Мизуки положила деньги около повара,который стоял чуть рядом с Мизуки.
Филина:Слушай,может я всё-таки не права? Иди лудше куда-нибудь в другое место сходи...А то у тебя совсем нет настроения разговаривать...
Я:Ну спасибо,добрый мне демон достался...
Филина:Не то чтобы добрый,могу быть и очень злой!
Я:Ладно проехали,поговорим потом...
Договорив также с демоницей,Мизуки легонько отвела взгляд и вставая со стула подошла к Мико
Нет...к сожалению у меня тут пока нету друзей,но думаю они скоро найдутся...
Ответила Мизуки и на последнем слове,ухмыльнулась
-И слишком много вопросов за один день...пожалуй я пойду...но...неважно
Сказала Мизуки сделав паузу на предпоследнем слове,после этого она развернулась и ушла

0

9

Мико осталась сидеть в Ичираку.Улыбка бродила по ее губам.
Все-таки это очень интересная девченка.Очень.Я ведь от неее теперь ни за что не отстану.И думаю,она очень способная.
И быстро выскользнула на улицу тенью и расстворилась в шумной Конохе.
Надеюсь,что она согласится... - это было последней мыслью Каге.

0

Вы здесь » World of Naruto » Коноха » Ичираку-рамен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно