World of Naruto

Объявление

World of Naruto
Админы:Итачи,Син Хо
Модераторы:
ГМ:Тоби
Объявление:

Ролевая только открылась и проходит доработки!Нам очень нужны основные персонажи!Сюжет игры зависит от вас!

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Naruto » Жилой район » Дом Касуми

Дом Касуми

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Я и сама не знаю...потому что не могу без тебя будь ты Тоби или Мадарой
Это нормальный ответ?Мне надо подумать почему слегка улыбнулась
и кто мог подумать что случится такое когда я просто напросто пошла на скалу наслаждаться ветром?

0

32

Молчала и ответила на поцелуй
Я сделала правильный выбор,раз в жизни выбрала не Кири,а себя...выбрала его

офф:До завтра)

0

33

Посмотрела на веер,затем взяла
Большое спасибо улыбнулась
Только...как использовать?Хм,разберусь

0

34

Нет.Ми должна была дать сигнал жителям,но видимо ей сейчас не до этого так что никого нет
Может им птицу со знаком послать или еще что нибудь?
А зачем тебе?

0

35

Ну...я ощутила чакру нашей Мизукаге ранее и она тоже была не одна задумалась
Как там её дом?И если она с Лидером,то лучше не впускать пока что людей вздонула
Еще подожду

0

36

С удивлением посмотрела на Тоби
Возможно...это и правда смешно усмехнулась,встала и распахнула шторы
Уже утро задвинула обратно,но не полностью

0

37

Незнаю.Не люблю яркий свет и когда люди смотрят в окна.Привычка уже задергивать шторы
посмотрела на окно и подумав спросила
А ты любишь солнце?Если хочешь могу открыть

0

38

ууу...ты уверен что хочешь это слышать? села на диван
В принципе там ничего интересного.Я родилась и выросла в Кири.Мой клан был мал,но считался самым сильным в гендзюцу,по крайней мере в нашей деревне.С раннего детства мне прививали понятия о чести и долге,внушали что деревню нужно защищать любой ценой. помедлила
Хочу я этого или нет.Для родителей было самым главным могущественность клана и я тренировалась каждый день,отсюда и головные боли.Когда меня выучили всему чему могли то принялись за следующее поколение.Я ушла из дома клана,никто мне по сути и не мешал.Сама изобрела пару техник,стала лидером АНБУ.Дальше наверно ничего интересного

Отредактировано Kasumi (2008-02-17 09:14:59)

0

39

Нет,не добилась,я была недостаточно сильна чтобы защищить свою деревню опустила голову и сжала руку в кулак
Но я все еще продолжаю тренироваться
и надеюсь что это поможет разжала

0

40

Мне легче думать что я должна быть сильнее или у меня не будет цели тихо сказала
Я люблю тебя
даже если ради этого мне приходится предавать все ради чего я жила сердце кольнуло

0

41

Закончив поцелуй и оправившись от своих мыслей
Ладно!Уже утро,надо придумать чем занятся
Я например всерьез подумываю о тренировке...надо отвлечься от всех этих проишествий

0

42

Сам же говорил что вредно.Ладно,только не в доме.Я на задний двор.Пока в городе никого нету,но все же хенге тебе не помешает
вышла через дверь на кухне на небольшую площаку за домом

0

43

Ну чтож,для начала базовая техника моего клана
Ветряный шторм! вокруг Касуми высвободилась чакра и образовала ветер,как только ветер стих она исчезла

0

44

Против шарингана большинство моих техник бесполезны,но все равно нужно их как-то практиковать
увернулась от кунаев,не привыкать...
Пробежала по краю площадки и когда кунаи наконец-то закончились появилась сзади Тоби
Энергия!(ослабляет) сказала девушка дотронувшись до его спины рукой и снова отскочив назад.
Suiton: Mizu Bunshin no Jutsu (Элемент воды: Водяной клон)

0

45

В руке засияла чакра и вокруг Касуми образовался ветер
Смерч! землю вокруг разнесло.Она почти моентально оказалась возле Тоби(техника увеличивает скорость) и полоснула несколько раз кунаем(урон кунаем+ветер,режущий).Ветер вокруг девушки стих и она сложив печати снова исчезла

0

46

Энергетический кокон! Касуми обволакивала чакра и наконец образовала некую оболочку из электричества.(наносит урон атакующему)
Теперь о тайдзюцу можно забыть.Черт...если бы я дралась с ним по настоящему я бы применила ту технику,но не могу.Хотя врятли даже это сработало бы
Касуми сложила печати и исчезла в ветре из которого сразу же послышалось
Клинок бури! как только ветер стих к Тоби подбежала Касуми почему-то без щита, с мечом и присев полоснула по ногам
раз от меча в разные стороны разлетелись небольшие молнии.

Отредактировано Kasumi (2008-02-17 13:55:21)

0

47

Касуми полоснула мечом по кокону
два но он не поддался Черт еще раз,на этот раз кокон разлетелся но меч исчез
Последнее,три девушка высвободила чакру и подпрыгнула к Тоби.Настоящая Касуми перестала концентрировать чакру и клон разлетелся на воду облив Тоби
Так,вода есть,отлично.Теперь главное не попасться
Молния в урагане! (абсалютная маскировка,ну..против шарингана я даж не знаю) )
Поднялся сильный ветер
Черт,все равно мне нельзя использовать.Он же тоже со мной не в полную силу дерется.Так,попробую сначала еще варианты

0

48

Что за?
а,ну да..теперь я сама же ничего не вижу.Но это все таки мое гендзюцу и я учила его много лет
Kai! ветер стих
значит он умеет отражать чужие иллюзии почувствовала жар и побежала по краю площадки.На ней все еще был щит
Эх...нет у меня выбора.Даже никогда это гендзюцу в действии не видела на практике,а если отразит получается я получу стопроцентный урон и умру.Весело однако.Попробую последнее потом уже...
Появилась сзади Тоби и коснулась руками висков
Энергетический шок! с щита полетело электричество т.к. в нем желательно ничего не касаться
Хм,это по идее отразить нельзя.Немного иной тип долго держать не стала чтобы не подвергать риску свое сознание,сложила печтаи и исчезла

0

49

Осматривается по сторонам и падает на колени закрыв уши руками.Кричит,затем до неё наконец доходит
Я попалась на чужое гендзюцу?Теперь то я точно себе этого не прощу
она встала,из глаз текли слезы при виде родной деревни в таком состоянии.Касуми высвободила огромное колличество чакры,мир вокруг начал немного брахлить
Значит пора это заканчивать на минуту отозвался разум
Если я это использую то уже не встану,а ему ничего не будет но тут же перекрыла злость которая возникла из сознания за то,что все почти и есть так как в мире иллюзий.Касуми высвободила огромное колличество чакры и моментами стала видется реальность
Хоть так,должно подействовать
Вокруг Касуми закружилась вся её чакра и в момент полной силы...
Помутнение рассудка! на площадке поднялся ветер мощности намного сильнее чем раньше,снесло некоторые деревья.Все вокруг дома погрузилось в гендзюцу.Смутно видя Тоби она сконцентрировалсь на нем.По нервным окончаниям бил ток и выводил из строя различные функции тела.Касуми сейчас чувствовала это хоть и не знала подействовало ли это на Тоби(20% от урона техники достается использующему)

+1

50

Упала на землю,последнее что она увидела было черное пламя окутавшее площадку,усмехнулась
Значит...не только я иду на крайности
глаза закрылись

0

51

Слабо открыла глаза и улыбнулась
Самая трудная тренировка в моей жизни
Надо взять себе на заметку...использовать эту технику только в крайнем случае

0

52

Посмотрела в потолок
Черное пламя...я слышала об этой технике,но больше меня беспокоит гендзюцу
дрожь пробежала по всему телу
Жестоко

0

53

Использовать мои страхи против меня же.Не хотел?Нет...хотел.Скорее не думал
Ладно,но больше...не делай так пожалуйста на душу как-будто лег камень.Притворно бодро
Ну и как тебе мои способности?

офф:ушла на 20 минут

0

54

Возможно,против него я и сделать ничего не могла.Если бы он применил свою силу сразу я бы умера на месте.Но все равно
еле подняла руки,они были в порезах
Смерч,мерзкая техника
я больше покалечила сама себя

Отредактировано Kasumi (2008-02-17 15:25:48)

0

55

нуу...я не виновата что у мои техники и меня калечат немного подумала
Хотя нет...виновата,я же их придумала посмотрела на руки в бинтах и улыбнулась
Спасибо попыталась пошевелить одной из них,получилость нечто странное.Один палец подергался и вообще перестал слушаться воли хозяйки.В итоге двигать руками она не могла
Я не знаю сколько это продлится
Все таки это сильное гендзюцу.Надо было сдерживать эмоции снова вспомнила про иллюзии,но переключила мысли в другом направлении

Отредактировано Kasumi (2008-02-17 15:35:06)

0

56

Усмехнулась
Вот встану и опять буду тренироваться
наверно

0

57

Да мне и самой как-то не хочется после такого
Почувствовала поцелуй
Хорошо,уговорил улыбнулась и вздохнула
Извини,теперь со мной столько проблем

0