Дом средних размеров,уютный.В нем есть все для тренировок,но в тоже время можно просто отдохнуть,просто жить.Сам дом был не очень светлый.Может потому что Касуми редко открывала шторы?
Дом Касуми
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться22008-02-14 23:00:36
Зашла в дом.
Мда,ну и погром же тут на самом деле дом еще относительно был жив хоть и вид как после землятресения.Мебель перевернута,трубы текут,все расккидано
И что,мне сейчас убираться? устало посмотрела на бардак.Начала с мебели.Надолго Касуми не хватило,как только вся мебель была на месте она тут же села на диван
Я слишком устала сегодня легла,сама не заметила как уснула
Отредактировано Kasumi (2008-02-14 23:05:48)
Поделиться32008-02-15 11:25:02
Девушка встала с дивана сонно смотря на все вокруг
И сколько же я спала? подошла к окну и наткнулась на лужу воды вытекшую откуда-то из кухни
Мда,надо разобраться с этим выглянула в окно.Было уже утро.Потянувшись Касуми принялась продолжать свою уборку.Через некоторое время все было в порядке,остались только мелочи.
Это потом.Нужно составить отчет о всем что было
Касуми села за стол и достала бумаги.В отчете были подробно описаны все недавние события + личные наблюдения девушки по поводу сил Акацуки,точнее тех кто их атаковал.
Теперь нужно отнести их в резиденцию.Хотя,пусть лучше остануться тут.Подожду пока Ми вернеться Стала снова и снова изучать отчеты.Добавила список услышаных техник и их описание.Сюда входили несколько техник Аксель и Дейдары,а так же описание Риннегана взятое из книги.Пойду прогуляюсь
====>Акацуки,прилежащие территории,скала
(просто люблю места откуда можно посмотреть с высоты)
Поделиться42008-02-16 20:45:29
------->Главные ворота Кири
Открыла дверь,она спокойно поддалась
Черт,я забыла закрыть дверь осмотрела дом
и все же тут надо доубираться оглянулась
Проходи,не обращай внимания на...в общем ты и сам видишь на что Подняла с пола пару книг и положила на стол
Поделиться52008-02-16 20:50:31
Да,пожалуй.Старалась Касуми улыбнулась
Располагайся,я пока закончу с...книгами и... осмотерла комнату
и посудой,хм,битой.И...что это? подошла к столу
Ах да..отчеты убрала в ящик стола и закрыла на ключ
В общем наверху есть спальня и ванная,здесь кухня и зал.
Поделиться62008-02-16 20:59:28
С широко открытыми глазами смотрела на все происходящее
Супер тихо сказала она еще не до конца осмыслив что только что произошло
Да,намного проще улыбнулась
Правда сомневаюсь что эта техника предназначена для уборки
Поделиться72008-02-16 21:03:57
Понятия не имею.Техника которая была окончательно разбилась.Сомневаюсь что тебе понравятся мои книги.Вообще я обычно либо на заданиях либо ищу красивые и высокие места.Как та скала например.А может...хочешь есть?
Поделиться82008-02-16 21:10:01
Хорошо
только еще надо придумать что
встала с дивана и направилась на кухню,открыла и осмотрела холодильник на предмет чего-то съедобного и при этом не пропавшего
Мда с чувством произнесла девушка
и что мне с этим делать? вздохнула
Если у тебя в холодильнике полно всякой всячины но в мизерном колличестве готовь омлет! Так она и сделала.Через какое-то время блюдо было готово
ну,думаю пойдет.Хотя для первого раза можно было преподнести что нить получше понюхала А пахнет ничего поставила на стол две тарелки
Готово! села на один из стульев
Поделиться92008-02-16 21:16:19
засияла
Правда?Спасибо!
Хотя я больше склоняюсь к тому,что после двухдневного голодания все будет вкусным съела один кусочек в принципе пойдет затем решила,что не голодна и убрала тарелки
Поделиться102008-02-16 21:21:43
Чувствуй себя как дома.Что тебе предложить? задумалась
Да что хочешь то и делай.Можешь пока дом осмотреть или я не знаю
Темновато тут,но не рискну открывать шторы.Мне повезло,дом выжил.Ми не так повезло
Поделиться112008-02-16 21:29:19
Наверно пойду приготовлю тебе комнату задумчиво произнесла она
Да!Так и сделаю
я так редко была дома,что уже и не знаю чем можно занятся.Тяжелая работа быть в АНБУ вышла из кухни
Я скоро поднялась на второй этаж и открыла дверь в комнату.Стол был завален бумагами
Еще отчеты? сгребла все в кучу,положила в шкаф стола.Заправила кровать и вообще убрала свои вещи.В общем приводит в порядок чтоб жить можно было)
Поделиться122008-02-16 21:38:11
Вышла со второго этажа
Надо бы убрать все эти бумаги.Ни к чему хорошему это явно не приведет
Все,убрано,готово.Жить можно посмотрела на Тоби
что-то не так?
Поделиться132008-02-16 21:44:52
Хм провоила взглядом Тоби и подошла к столу
Вроде закрыто.В любом случае Ми еще нету да и кому нужны эти отчеты если она сама знает где,что и почему?Особенно учитывая недавние события ей врятли захочется отдавать приказы. Почувствовала чакру подруги и...
Лидер Акацуки?Значит не одна я такая усмехнулась
чекнутая легла на диван подпирая голову рукой,постепенно закрылись глаза
Поделиться142008-02-16 21:52:36
Проснулась,но не подала виду
Одеяло,спасибо.И что же он собирается сейчас делать? подождала немного
еще немного и я снова усну,сколько прошло времени с тех пор как я в последний раз спала?
Отредактировано Kasumi (2008-02-16 21:53:34)
Поделиться152008-02-16 21:58:25
Ничего от тебя не скроешь открыла глаза
Ты бы тоже...пошел,отдохнул да я и привыкла
Поделиться162008-02-16 22:09:51
Ну вот теперь могу улыбнулась и закрыла глаза
Сон: Детство.Тренировки,тренировки,ушибы,раны и снова тренировки.Головные боли от частого применения гендзюцу,невыносимые боли которые и до сих пор её иногда мучают.Родители наблюдаюдающие за всем этим.Морали её клана.Слова которые ей повторяли чуть ли не с самого рождения - Безопасность Кири выше твоих личных желаний.Фраза отозвалсь в сознании еще раз.На лбу выступил холодный пот,лицо напряжено
Поделиться172008-02-16 22:18:46
Поскольку сон был не из приятных Касуми вскрикнула и случайно ударила по лицу.Поняла что наделала
Прости все еще тяжело дыша Кошмар приснился...больно? виновато взлянула на Тоби.на лице все еще остались легкие нотки беспокойства
Поделиться182008-02-16 22:22:45
Помедлила
Да так...мелочи.Обычный кошмар,ничего особенного.Со всеми бывает
улыбнулась,но улыбка получилась нервная
Поделиться192008-02-16 22:27:58
После кошмаров всегда так,верно?
сердце кольнуло,Касуми не любит врать.От всех этих слов стало еще хуже.В конце концов она не выдержала
Кому угодно врать...но не ему
Ладно,да,ты прав.Это был не простой кошмар.Так сказать воспоминания,кадры из прошлого
Поделиться202008-02-16 22:34:45
Это прошлое не такое простое.Я не могу его забыть,мне нельзя,я просто не имею права.
И родители до сих пор живы,все эти люди...они надеятся на меня и на Ми.А мы что делаем?Ксооо...я никого не хочу предавать.Ни деревню,ни его схватилась руками за волосы,голова начала сильно болеть
Ну почему сейчас?!
Поделиться212008-02-16 22:45:29
Обняла,вцепилась в плащ от боли
Прости еле слышно сказала девушка
постепенно боль стихла
Фух,наконец-то.неужели эта пытка закончилась?Спасибо тебе
Поделиться222008-02-16 22:48:37
Эти боли из-за моих способностей и частых тренировок не хотела его отпускать
Я надеюсь что будешь
Поделиться232008-02-16 22:56:59
Нет,не нужен.Я не хочу быть слабой.К тому же эти боли уже не уйдут улыбнулась
Ничего с этим уже не поделать,а тренировки все же нужны.Они поддерживают во мне уверенность
Поделиться242008-02-16 23:02:29
Ты не знаешь какая я в бою.Хм,если подумать ты даже не знаешь на чем я специализируюсь отпустила Тоби
Жарко сказала она еще раз улыбнувшись
Отредактировано Kasumi (2008-02-16 23:04:08)
Поделиться252008-02-16 23:08:43
Шаринган задумчиво произнесла Касуми
Интересно
Впрочем ты прав,гендзюцу
Поделиться262008-02-16 23:15:39
Скорее он слишком беспечен.Этот случай был его ошибкой,а не моей заслугой Перебирает в памяти новости из Конохи
Учиха Итачи вырезал весь свой клан...оставил только брата Учиху Саске.Учиха Обито считается умершим,единственный кто владеет шаринганом на данный момент Хатаке Какаши.Что?Но тогда откуда у него шаринган? погрузилась глубоко в свои мысли
Поделиться272008-02-16 23:20:52
Слушай...может это не мое дело...но откуда у тебя шаринган? между фразами были паузы.Касуми сказала это тихо и неуверенно
Ответит?Наверно это и есть тот секрет из-за которого он входит в маске глубоко пожалела о том,что спросила
Поделиться282008-02-16 23:27:56
Учиха...Мадара судя по всему это были мысли,но вырвалось это вслух.Она рухнула на спинку дивана
Учиха...Мадара звенело в голове Да я связалась не просто с членом Акацуки и преступником.Я связалась с...нет я точно чекнутая хотелось переспросить,но к сожалению со слухом у Касуми было все в порядке.Сейчас она в шоке
Поделиться292008-02-16 23:33:24
Еле подняла голову и посмотрела на Тоби.На её лице одно за другим менялись эмоции.Сначала ошарашенность,затем задумчивость,колебание,отрицание и наконец беспомощность
Да
Что я могу сделать?уже поздно...я не смогу без него кем бы он ни был на лице легкая улыбка
Поделиться302008-02-16 23:38:40
Спасибо...да,наверное спасибо.Что я делаю черт возьми?
Поцеловала Тоби
уже не важно,все равно я ни о чем не жалею